Для чего нужна камера шоковой заморозки? Где лучше купить шок фризер?

"ФригоМаркет" предлагает камеры шоковой заморозки по низкой цене. Оборудование широко используется в предприятиях общественного питания и  пищевых производствах, с целью оптимизации  процесса приготовления. Холодильная камера шоковой заморозки оказывает консервирующее воздействие на продукты питания, предотвращая процессы порчи. Шок фризер применяют для замораживания парного и охлажденного мяса, мяса птицы и рыбы, полуфабрикатов, свежих овощей, фруктов и грибов, готовых охлажденных продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. 

Купить камеру шоковой заморозки это значит:

·                     сократить время заморозки в 3-5 раз;

·                     увеличить срока хранения продукта;

·                     сохранить высокие вкусовые качества продукции

·                     снизить уровень заветривания и усушки продукта.

Камера шоковой заморозки представлена теплоизоляционным контуром, где перемещаются тележки с продуктами питания или в котором осуществляется загрузка продукции на поддонах. Производительность Шок фризера такова, что он может непрерывно замораживать  до 500 кг/час. Замораживаемая продукция загружается и выгружается периодически, благодаря чему в толще продукта сохраняется необходимая температура.

Для замораживания в камере шоковой заморозки используется  воздухоохладитель «турбо-фриз», который служит для обдувания продуктов питания со всех сторон, для обеспечения равномерности охлаждения. Воздухоохладители не только существенно  уменьшает время термической обработки, значительно снижает расходы на электроэнергию.

В "ФригоМаркет" Вы сможете купить камеру шоковой заморозки по низкой цене.

 

Оборудование для магазина и общепита.
Гарантия качества
Сервисное обслуживание
Заказать звонок

Введите свой телефон или позвоните на 8 (347) 216-47-02

button

450071, Уфа, ул. Менделеева, 134/6
Телефон: (347) 216-47-02, 216-47-03, +7 (917) 751-17-49
E-mail: rem@profil21.ru