Оборудование для кафе и ресторана
Компания «Профиль21» предлагает профессиональное оборудование для кафе и ресторанов с доставкой, монтажом и последующим сервисным обслуживанием.
Все оборудование в каталоге изготовлено ведущими зарубежными и отечественными производителями и обладает высоким качеством. Наши клиенты – ряд ресторанов и кафе не только в Уфе, но и в других городах России.
Правильное оснащение ресторана
Особенность любого ресторана, где посетители проводят едва ли не по нескольку часов – качественные ингредиенты и эффектная подача блюд. Скорость обслуживания здесь важна, но не первостепенна. Качественное, бесперебойно функционирующее оборудование – залог вдохновения шеф-повара!
Чтобы грамотно подобрать оборудование для ресторана, нужно:
- Рассчитать количество посадочных мест и пропускную способность заведения. От этого зависит вместительность холодильников и шкафов, производительность технологического и кухонного оборудования.
- Определить размеры помещения кухни.
- Подобрать технологическое оборудование согласно установленному меню и циклу приготовления блюд, с учетом особенностей кухонь мира (машины для нарезки пасты, суши-кейсы и т.д).
- Разработать проект расстановки оборудования для общепита согласно санитарным, пожарным и другим нормам и правилам. Норм много, однако, общий принцип очевиден и здрав: исключить соприкосновение грязного с чистым, термически обработанного – с сырым и т.д. Проследить, чтобы персоналу не было тесно.
- Заниматься всеми этими пунктами параллельно, потому что они взаимозависимы.
Наши специалисты готовы спроектировать комплексное решение с соблюдением всех нормативных требований.
Разновидности оборудования для кафе и ресторанов
Выбор оборудования для кафе и ресторанов напрямую зависит от формата и широты ассортимента, установленных владельцами. Категории обязательно используемого оборудования:
- тепловое – плиты, жарочные шкафы, пароконвектоматы
- холодильное – холодильные камеры, шкафы и столы;
- моечное;
- электромеханическое – мясорубки, овощерезки, куттеры, блендеры;
- вспомогательное – столы, шпильки, вентиляционные зонты, стеллажи, подтоварники.
Для экономии средств и времени не только на этапе покупки, но и в процессе дальнейшей эксплуатации при ремонте, расширении, модернизации, рекомендуем заказывать комплексные решения. Предварительно стоит обратиться к специалистам для консультации. На нашем сайте каждый клиент может ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемого оборудования. Для оформления заказа оборудования для ресторана по Уфе, Башкирии и всей стране обращайтесь по указанным номерам телефона или оставьте заявку на сайте: менеджеры оперативно свяжутся с Вами.