0 заказать звонок
  1. оборудование для общепита
  2. Оборудование для кафе и ресторана

Оборудование для кафе и ресторана

Компания «Профиль21» предлагает профессиональное оборудование для кафе и ресторанов с доставкой, монтажом и последующим сервисным обслуживанием.

Все оборудование в каталоге изготовлено ведущими зарубежными и отечественными производителями и обладает высоким качеством. Наши клиенты – ряд ресторанов и кафе не только в Уфе, но и в других городах России.

Правильное оснащение ресторана

Особенность любого ресторана, где посетители проводят едва ли не по нескольку часов – качественные ингредиенты и эффектная подача блюд. Скорость обслуживания здесь важна, но не первостепенна. Качественное, бесперебойно функционирующее оборудование – залог вдохновения шеф-повара!

Чтобы грамотно подобрать оборудование для ресторана, нужно:

  1. Рассчитать количество посадочных мест и пропускную способность заведения. От этого зависит вместительность холодильников и шкафов, производительность технологического и кухонного оборудования.
  2. Определить размеры помещения кухни.
  3. Подобрать технологическое оборудование согласно установленному меню и циклу приготовления блюд, с учетом особенностей кухонь мира (машины для нарезки пасты, суши-кейсы и т.д).
  4. Разработать проект расстановки оборудования для общепита согласно санитарным, пожарным и другим нормам и правилам. Норм много, однако, общий принцип очевиден и здрав: исключить соприкосновение грязного с чистым, термически обработанного – с сырым и т.д. Проследить, чтобы персоналу не было тесно.
  5. Заниматься всеми этими пунктами параллельно, потому что они взаимозависимы.

Наши специалисты готовы спроектировать комплексное решение с соблюдением всех нормативных требований.

Разновидности оборудования для кафе и ресторанов

Выбор оборудования для кафе и ресторанов напрямую зависит от формата и широты ассортимента, установленных владельцами. Категории обязательно используемого оборудования:

  • тепловое – плиты, жарочные шкафы, пароконвектоматы
  • холодильное – холодильные камеры, шкафы и столы;
  • моечное;
  • электромеханическое – мясорубки, овощерезки, куттеры, блендеры;
  • вспомогательное – столы, шпильки, вентиляционные зонты, стеллажи, подтоварники.

Для экономии средств и времени не только на этапе покупки, но и в процессе дальнейшей эксплуатации при ремонте, расширении, модернизации, рекомендуем заказывать комплексные решения. Предварительно стоит обратиться к специалистам для консультации. На нашем сайте каждый клиент может ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемого оборудования. Для оформления заказа оборудования для ресторана по Уфе, Башкирии и всей стране обращайтесь по указанным номерам телефона или оставьте заявку на сайте: менеджеры оперативно свяжутся с Вами.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Подробнее...