Расстоечные шкафы BAKE OFF

Расстоечные шкафы BAKE OFF предназначены для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.

 

Цель расстойки – восстановить нарушенную при формовании структуру теста и обеспечить разрыхление тестовой заготовки за счет выделения диоксида углерода. Параметры среды расстойных камер изменяют в значительных пределах в зависимости от массы, влажности, рецептуры, формы и других показателей тестовых заготовок. Наиболее часто используемыми являются температура 35-45°С и относительная влажность 75-85%.

 

С полным списком расстойных шкафов, которые вы можете приобрести в нашей компании, вы можете ознакомиться в соответствующем разделе каталога.