Проектирование холодильных машин систем холодоснабжения

Компания «ФригоМаркет» предлагает комплекс услуг по разработке и проектированию холодильных машин и систем холодоснабжения. В штате нашей компании трудятся квалифицированные инженеры и специалисты, которые всегда готовы угодить даже самым требовательным клиентам.

 

Перед этапом проектирования, наши инженеры встречаются с клиентом, ознакомляются с техническим заданием, выезжают на объект и уже на этом этапе формируется концепция будущей холодильной системы. После ознакомления с объектом наши инженеры уже четко представляют какой тип холодильной машины следует применять в данном случае, каким требованиям должна отвечать холодильная машина, какие опции необходимо включить в обязательном порядке, и какие опции буду носить рекомендательный характер. Кроме того, на этом этапе уже становится понятно какие требования будут предъявляться к габаритам, уровню шума и вибраций холодильной машины.

 

Далее начинается этап проектирования, все стадии которого регулярно согласовываются с заказчиком. На этапе проектирования рассчитываются количество и холодопроизводительность потребителей холода, разрабатывается холодильная машина отвечающая всем требованиям определенным в техническом задании, подбираются теплообменные аппараты, соответствующие тепловым нагрузкам и отвечающие требованиям по уровню шума, рассчитываются сосуды работающих под давлением, разрабатывается гидравлическая схема трубопроводов для хладагента в соответствии с холодопроизводительностью и протяжённостью, рассчитывается электрическая мощность, проектируется подвод инженерных систем (электроснабжение, водоотведение, трубопроводы хладагента, система мониторинга и диспетчеризации).

 

После того как проект готов, мы представляем его заказчику и вносим окончательные поправки в соответствии с пожеланиями клиента и требованиями ГОСТов и ТУ.

 

После подписания проекта, начинается расчет сметы на производство агрегата и монтаж холодильной системы. Благодаря непосредственному сотрудничеству с ведущими мировыми производителями комплектующих для холодильных машин, мы всегда находим техническое решение, соответствующее самым высоким стандартам качества. Из всего многообразия представленных на рынке оборудования мы предлагаем только проверенное оборудование:

 

Компрессоры: Bitzer, Frascold, Copeland, Invotech, Tecumseh,

Теплообменное оборудование: LUVE, Garcia Camara, Alfa Laval,

Линейная автоматика: Danfoss, Emerson,

Сосуды, работающие под давлением: Frigopoint, Becool

Электронные компоненты: ABB, Shneider Electric, Danfoss, Carel, Dixell, Eliwell.

 

Таким образом, после кропотливой работы наших инженеров этап проектирования завершается комплексным коммерческим предложением на поставку и монтаж высококачественного оборудования с последующим гарантийным и сервисным обслуживанием.